La Réserve
Recommandé pour accompagner de belles pièces de boeuf, un magret de canard, un gigot d’agneau, ainsi que certains fromages typiques de nos régions (Rocamadour, Cantal, Roquefort…)
La description
Rouge AOC Coteaux du Quercy
Cépages : Cabernet Franc, Merlot, Malbec et Tannat
Dégustation : La Réserve est un vin obtenu à partir d’un assemblage harmonieux de 4 cépages : Cabernet Franc, Merlot, Malbec et Tannat. Issue de la sélection de nos meilleures parcelles, la Réserve est un vin riche et équilibré mariant arômes de fruits rouges, belle sucrosité et douceurs des tanins.
Température de service : 19-20° après 1 à 2 heures d’aération.
Accord gastronomique : De belles pièces de boeuf, un magret de canard, un gigot d’agneau, ainsi que certains fromages typiques de nos régions (Rocamadour, Cantal, Roquefort…)